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Versión 5

Versión 6

Diferencias entre las versiones 5 y 6

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se modifican las fechas de Inicio, Cierre, Etapa Competitiva, Entrega y Apertura Física de las ofertas quedando conforme a lo establecido en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP).

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se realizan las siguientes modificaciones:

  1. En la Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, en Experiencia Requerida.
  2. En la Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, en Capacidad Técnica.
  3. En la Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, en Requisitos documentales para evaluar el critero de capacidad técnica.

Se modifican las fechas de Tope de Consulta, Tope de Respuesta, Inicio, Cierre, Etapa Competitiva, Entrega y Apertura Física de las ofertas quedando conforme a lo establecido en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP). 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/435086-lpn-sbe-116-23-contratacion-servicios-provision-alimentos-pacientes-funcionarios-hos-1/pliego/6/diferencias/5.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se realizan las siguientes modificaciones:

  1. En la Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, en Experiencia Requerida.
  2. En la Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, en Capacidad Técnica.
  3. En la Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, en Requisitos documentales para evaluar el critero de capacidad técnica.

Se modifican las fechas de Tope de Consulta, Tope de Respuesta, Inicio, Cierre, Etapa Competitiva, Entrega y Apertura Física de las ofertas quedando conforme a lo establecido en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP).

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/435086-lpn-sbe-116-23-contratacion-servicios-provision-alimentos-pacientes-funcionarios-hos-1/pliego/6/diferencias/5.html?seccion=adenda