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Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N°1

ADQUISICION DE INSUMOS PARA LA ELABORACION DEL ALMUERZO ESCOLAR PERIODO 2021 AD REFERENDUM - 387370

Suministros y Especificaciones técnicas

Los insumos para la elaboración de los alimentos deben asegurar la inocuidad y la calidad para su consumo, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes. 

ITEMS

INSUMOS

ESPECIFICACIONES

CANTIDAD

1

PRODUCTOS LACTEOS Y HUEVOS

 

 

1.1

QUESO

PARAGUAY

2.500

1.2

MARGARINA

EL KG

50

1.3

HUEVO

LA UNIDAD

1.200

2

CARNE VACUNA Y AVE

 

 

2.1

CARNAZA DE PRIMERA

NEGRA

9.500

2.2

CARNE MOLIDA DE PRIMERA

 DE  PRIMERA

2.000

2.3

PECHUGA DE POLLO

SIN PIEL

10.500

3

 

VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS

 

 

3.1

AJO

LA UNIDAD

2.000

3.2

CEBOLLITA DE HOJA

EL MAZO

1.000

3.3

PEREJIL

EL MAZO

1.000

3.4

BERRO

EL MAZO

500

3.5

PEPINO

EL KG

600

3.6

LECHUGA

EL MAZO

5.500

3.7

REPOLLO BLANCO

EL KG

1.300

3.8

TOMATE

EL KG

9.500

3.9

CEBOLLA

EL KG

3.000

3.10

LOCOTE VERDE

EL KG

2.800

3.11

ZANAHORIA

EL KG

800

3.12

ZAPALLO

EL KG

1.800

3.13

REMOLACHA

EL KG

300

3.14

PAPA

El KG

7.700

3.15

MANDIOCA

EL KG

1.500

4

LEGUMBRES Y OTROS

 

 

4.1

ARVEJAS EN GRANOS

Por  300 Gr

250

4.2

POROTO ROJO

EL KG

1.500

4.3

LOCRILLO

EL KG

300

5

FRUTAS

 

 

5.1

MANDARINA

LA UNIDAD

10.000

5.2

MAMON

EL KG

600

5.3

NARANJA

LA UNIDAD

40.000

5.4

PIÑA

LA UNIDAD

8.500

5.5

BANANA

LA DOCENA

8.000

6

CEREALES Y DERIVADOS

 

 

6.1

ARROZ

EL KG

2.000

6.2

FECUELA DE MAIZ (Maizena)

EL KG

150

6.3

FIDEOS

PAQUETES DE 400 G

350

6.4

HARINA DE MAIZ

EL KG

1.500

6.5

HARINA DE TRIGO

EL KG

200

7

AZUCARES Y OTROS

 

 

7.1

AZUCAR

EL KG

800

8

INGRT. EXTRAS

 

 

8.1

ACEITE DE GIRASOL

EL LITRO

1.500

8.2

SAL  YODADA

EL KG

600

8.3

SAL GRUESA YODADA

EL KG

600

9

ESPECIAS

 

 

9.1

OREGANO SECO

PAQUETES DE 50 G

300

9.2

LAUREL DE ESPAÑA FRESCO

EL MAZO

200

9.3

CANELA

PAQUETE DE 25G

200

9.4

VAINILLA

PAQUETE DE 25G

200

9.5

ANIS

PAQUETE DE 25G

100

 

INSUMOS

NORMAS

LACTEOS Y DERIVADOS

QUESO

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Habilitación Senacsa

MARGARINA

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

HUEVO

Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa y Certificado de Origen

CARNE VACUNA Y AVE

CARNAZA DE PRIMERA

Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa

CARNE MOLIDA

Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa

PECHUGA DE POLLO CONGELADO

Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa y Certificado de Origen

VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS

AJO

Productos in natura

CEBOLLITA DE HOJA

Productos in natura

PEREJIL

Productos in natura

BERRO

Productos in natura

PEPINO

Productos in natura

LECHUGA

Productos in natura

REPOLLO BLANCO

Productos in natura

TOMATE

Productos in natura

CEBOLLA

Productos in natura

LOCOTE VERDE

Productos in natura

ZANAHORIA

Productos in natura

ZAPALLO

Productos in natura

REMOLACHA

Productos in natura

PAPA

Productos in natura

MANDIOCA

Productos in natura

LEGUMBRES Y OTROS

ARVEJAS EN GRANOS

Productos in natura

POROTO ROJO

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

LOCRILLO

RE,  RSPA y Autorización de Fabricante

FRUTAS

MANDARINA

Productos in natura

MAMON

Productos in natura

NARANJA

Productos in natura

PIÑA

Productos in natura

BANANA

Productos in natura

CEREALES Y DERIVADOS

ARROZ

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

FECUELA DE MAIZ

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

FIDEOS

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

HARINA DE MAIZ

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

HARINA DE TRIGO

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

AZUCARES Y OTROS

AZUCAR

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

INGRT. EXTRAS

ACEITE DE GIRASOL

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

SAL  FINA YODADA

RE,  RSPA, Autorización de Fabricante  y Certificado de Origen Nacional

SAL GRUESA YODADA

RE,  RSPA y Autorización de Fabricante

ESPECIAS

OREGANO SECO

Productos in natura

LAUREL DE ESPAÑA FRESCO

Productos in natura

CANELA

Productos in natura

VAINILLA

Productos in natura

ANIS

Productos in natura

 

 

 

 

REQUISITOS DOCUMENTALES PARA EVALUAR EL CRITERIO DE CAPACIDAD TÉCNICA

 

PUNTO 7. CPAF NO APLICA

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Suministros y Especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/387370-adquisicion-insumos-elaboracion-almuerzo-escolar-periodo-2021-ad-referendum-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N°1

ADQUISICION DE INSUMOS PARA LA ELABORACION DEL ALMUERZO ESCOLAR PERIODO 2021 AD REFERENDUM - 387370

Suministros y Especificaciones técnicas

Los insumos para la elaboración de los alimentos deben asegurar la inocuidad y la calidad para su consumo, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes.

ITEMS

INSUMOS

ESPECIFICACIONES

CANTIDAD

1

PRODUCTOS LACTEOS Y HUEVOS

1.1

QUESO

PARAGUAY

2.500

1.2

MARGARINA

EL KG

50

1.3

HUEVO

LA UNIDAD

1.200

2

CARNE VACUNA Y AVE

2.1

CARNAZA DE PRIMERA

NEGRA

9.500

2.2

CARNE MOLIDA DE PRIMERA

DE PRIMERA

2.000

2.3

PECHUGA DE POLLO

SIN PIEL

10.500

3

VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS

3.1

AJO

LA UNIDAD

2.000

3.2

CEBOLLITA DE HOJA

EL MAZO

1.000

3.3

PEREJIL

EL MAZO

1.000

3.4

BERRO

EL MAZO

500

3.5

PEPINO

EL KG

600

3.6

LECHUGA

EL MAZO

5.500

3.7

REPOLLO BLANCO

EL KG

1.300

3.8

TOMATE

EL KG

9.500

3.9

CEBOLLA

EL KG

3.000

3.10

LOCOTE VERDE

EL KG

2.800

3.11

ZANAHORIA

EL KG

800

3.12

ZAPALLO

EL KG

1.800

3.13

REMOLACHA

EL KG

300

3.14

PAPA

El KG

7.700

3.15

MANDIOCA

EL KG

1.500

4

LEGUMBRES Y OTROS

4.1

ARVEJAS EN GRANOS

Por 300 Gr

250

4.2

POROTO ROJO

EL KG

1.500

4.3

LOCRILLO

EL KG

300

5

FRUTAS

5.1

MANDARINA

LA UNIDAD

10.000

5.2

MAMON

EL KG

600

5.3

NARANJA

LA UNIDAD

40.000

5.4

PIÑA

LA UNIDAD

8.500

5.5

BANANA

LA DOCENA

8.000

6

CEREALES Y DERIVADOS

6.1

ARROZ

EL KG

2.000

6.2

FECUELA DE MAIZ (Maizena)

EL KG

150

6.3

FIDEOS

PAQUETES DE 400 G

350

6.4

HARINA DE MAIZ

EL KG

1.500

6.5

HARINA DE TRIGO

EL KG

200

7

AZUCARES Y OTROS

7.1

AZUCAR

EL KG

800

8

INGRT. EXTRAS

8.1

ACEITE DE GIRASOL

EL LITRO

1.500

8.2

SAL YODADA

EL KG

600

8.3

SAL GRUESA YODADA

EL KG

600

9

ESPECIAS

9.1

OREGANO SECO

PAQUETES DE 50 G

300

9.2

LAUREL DE ESPAÑA FRESCO

EL MAZO

200

9.3

CANELA

PAQUETE DE 25G

200

9.4

VAINILLA

PAQUETE DE 25G

200

9.5

ANIS

PAQUETE DE 25G

100

INSUMOS

NORMAS

LACTEOS Y DERIVADOS

QUESO

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Habilitación Senacsa

MARGARINA

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional

HUEVO

Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa y Certificado de Origen

CARNE VACUNA Y AVE

CARNAZA DE PRIMERA

Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa

CARNE MOLIDA

Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa

PECHUGA DE POLLO CONGELADO

Autorización de Fabricante y Habilitacion Senacsa y Certificado de Origen

VERDURAS, HORTALIZAS Y DERIVADOS

AJO

Productos in natura

CEBOLLITA DE HOJA

Productos in natura

PEREJIL

Productos in natura

BERRO

Productos in natura

PEPINO

Productos in natura

LECHUGA

Productos in natura

REPOLLO BLANCO

Productos in natura

TOMATE

Productos in natura

CEBOLLA

Productos in natura

LOCOTE VERDE

Productos in natura

ZANAHORIA

Productos in natura

ZAPALLO

Productos in natura

REMOLACHA

Productos in natura

PAPA

Productos in natura

MANDIOCA

Productos in natura

LEGUMBRES Y OTROS

ARVEJAS EN GRANOS

Productos in natura

POROTO ROJO

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional

LOCRILLO

RE, RSPA y Autorización de Fabricante

FRUTAS

MANDARINA

Productos in natura

MAMON

Productos in natura

NARANJA

Productos in natura

PIÑA

Productos in natura

BANANA

Productos in natura

CEREALES Y DERIVADOS

ARROZ

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional

FECUELA DE MAIZ

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional

FIDEOS

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional

HARINA DE MAIZ

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional

HARINA DE TRIGO

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional

AZUCARES Y OTROS

AZUCAR

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional

INGRT. EXTRAS

ACEITE DE GIRASOL

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional

SAL FINA YODADA

RE, RSPA, Autorización de Fabricante y Certificado de Origen Nacional

SAL GRUESA YODADA

RE, RSPA y Autorización de Fabricante

ESPECIAS

OREGANO SECO

Productos in natura

LAUREL DE ESPAÑA FRESCO

Productos in natura

CANELA

Productos in natura

VAINILLA

Productos in natura

ANIS

Productos in natura

REQUISITOS DOCUMENTALES PARA EVALUAR EL CRITERIO DE CAPACIDAD TÉCNICA

PUNTO 7. CPAF NO APLICA

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Suministros y Especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/387370-adquisicion-insumos-elaboracion-almuerzo-escolar-periodo-2021-ad-referendum-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda