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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda Nº 1

Coronel Oviedo, 06 de mayo de 2022.-

La Gobernación del Caaguazú comunica a los oferentes participantes de la  LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL Nº 03/2022 para PROVISIÓN DE ALMUERZO ESCOLAR BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS COCINADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (COCINANDO)  - PLURIANUAL ID 412016, que a través de la presente Adenda se  procede a  realizar modificaciones en la sección REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN - EXPERIENCIA REQUERIDA, que pasarán a  formar  parte del Pliego de Bases y Condiciones.-

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/412016-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 2

Coronel Oviedo, 11 de mayo de 2022

La Gobernación de Caaguazú, comunica a los oferentes participantes de la LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL Nº 03/2022 PROVISIÓN DE ALMUERZO ESCOLAR, BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS PREPARADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (COCINANDO) - PLURIANUAL -  ID Nº 412016, que a través de la presente Adenda Nº 2 se procede a realizar modificaciones a la presente en las siguientes secciones:

1. FECHA Y HORA TOPE DE PRESENTACIÓN Y APERTURA DE OFERTAS

2. REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN - CAPACIDAD FINANCIERA

3. SUMINISTROS REQUERIDOS - INDICADORES DE CUMPLIMIENTO

 

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Indicadores de Cumplimiento

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/412016-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

ADENDA12

Coronel Oviedo, 0611 de mayo de 2022.-

La Gobernación delde Caaguazú, comunica a los oferentes participantes de la LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL Nº 03/2022 para LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL Nº 03/2022 PROVISIÓN DE ALMUERZO ESCOLAR, BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS COCINADOSPREPARADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (COCINANDO) - PLURIANUAL - ID 412016, que a través de la presente Adenda Nº 2 se procede a realizar modificaciones a la presente en las siguientes secciones:que a través de la presente Adenda se procede a realizar modificaciones en la sección REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN - EXPERIENCIA REQUERIDA, que pasarán a formar parte del Pliego de Bases y Condiciones.-

1. FECHA Y HORA TOPE DE PRESENTACIÓN Y APERTURA DE OFERTAS

2. REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN - CAPACIDAD FINANCIERA

3. SUMINISTROS REQUERIDOS - INDICADORES DE CUMPLIMIENTO

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Experiencia requerida
  • Indicadores de Cumplimiento

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/412016-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/412016-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda